Panino

Pulled Pork

Il sapore forte e affumicato della carne di maiale richiede una birra robusta e aromatica consiglierei di abbinarlo con la “Rurale American Pale Ale” per contrastare la dolcezza della carne con un po’ di amaro e sentori erbacei.

Panino

Beef

Il sapore intenso e succulento del roastbeef di limousine, richiede una birra dal sapore deciso, qui proverei con una birra più maltata come la “Soresere” o la “Merlino in Ferie” (West Coast IPA), che possono reggere il sapore più forte della carne.

Tostone

Per questo tostone puoi optare per tutta la nostra selezione di birre artigianali.

Tartina

Calda cotto

e kren

Per questa tartina calda dalle note speziate, ti consiglio la “Primula Rossa” (Spiced Red Ale) per enfatizzare il sapore piccante e la speziatura.

Tartina

Fredda

Qui dipende dalla scelta di salumi, ma puoi provare con la “Soresere Amber Ale” o la “Rurale American Pale Ale”, che si abbinano bene con i sapori dei salumi.

Focaccia

Mortadella

Per questa focaccia morbida e dal gusto delicato, la “Soresere” (Amber Ale) o la “Aurora” (Golden Ale) potrebbero essere ottime scelte per esaltare i sapori delicati.

Focaccina

Salmone

Focaccina all’olio, salmone affumicato, formaggio spalmabile all’aneto, olio evo, zucchine e aromi

Hot Dog

Limousine

Il panino con würstel di manzo (Az. Agricola Bergamasco, Spessa di Cividale) , ti consiglio la “Chi sono?!? Castora! IPA” o la “Dove canta la rana Session IPA”, che hanno un amaro deciso e sentori di agrumi e frutta tropicale.

×

Ciao!
Come posso aiutarti?

× .